Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント

[C177]

悪魔っ子ちゃんにハァハァしに来てみたら、
別のヨダレがでました。

肉は豚バラ?俺も作ってみようかしら…
  • 2009-11-18 20:32
  • URL
  • 編集

[C178]

悪魔っ子作りたいんですが、物量作戦と予定が重なっててんてこ舞いです
年明けまでにモデルは仕上げたいなぁ

肉は豚ロースでし。腿でも可だとか
基本放置で済むので楽なんですが、生なので傷んでるかどうかが気になって気になってw
  • 2009-11-19 03:16
  • 剛田幸村
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tam21979.blog95.fc2.com/tb.php/226-43f33f62
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

生のハムスター

我慢できなくなって燻してみた
ピチットを使っても2ヶ月熟成させてる人もいれば
ピチット使わずに2週間で燻してる人もいたり
ピチットの説明書には3日でおkと書かれたりしてたので
何か我慢ならんなって切ってみた
うん。香辛料のせいか少しカレーっぽいけど、市販の生ハムの味がする
ついでなので表で段ボールこさえて冷燻
091115-202036.jpg
上が生の塩漬け。下が燻したもの
いい感じに成人病まっしぐらな味
赤字でさえなければ、偶に作るのはありかも

…漬物カテゴリ作ろうかしら
スポンサーサイト

コメント

[C177]

悪魔っ子ちゃんにハァハァしに来てみたら、
別のヨダレがでました。

肉は豚バラ?俺も作ってみようかしら…
  • 2009-11-18 20:32
  • URL
  • 編集

[C178]

悪魔っ子作りたいんですが、物量作戦と予定が重なっててんてこ舞いです
年明けまでにモデルは仕上げたいなぁ

肉は豚ロースでし。腿でも可だとか
基本放置で済むので楽なんですが、生なので傷んでるかどうかが気になって気になってw
  • 2009-11-19 03:16
  • 剛田幸村
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tam21979.blog95.fc2.com/tb.php/226-43f33f62
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

外部ツール

ブログ内検索

最近の記事

カウンタ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。