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なんとなくベーコン

塩分濃度は肉の量の3~5%。今回買ったのは666gだったので30gくらいそれに手持ちにあったコショウ・タイム・バジル・オールスパイスをテキトーに混ぜる塩が染み渡るようにザクザク刺して穴を開けていく手持ちにあったのがカキナイフだったので風穴がデカいラップとキッチンペーパーを敷いて、腐敗防止に蒸留酒を数滴と、塩+香辛料を塗りたくったら、テキトーにラップして冷蔵庫へ冷蔵庫開けた時にでもひっくり返して24~48時間...

動きそうで動かない、ちょっとうごくきりたん

取り敢えず完成したのでペタリ【ニコニコ動画】動きそうで動かない、ちょっとうごくきりたん配布うごく立ち絵倉庫...

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